Cuberdons et biscuits

Des douceurs à offrir ... pour se faire plaisir et pour faire plaisir !

CUBERDONS ARTISANAUX


_www.cuberdons.eu

Le cuberdon
Ferme à l’extérieur, fondant, moelleux et crémeux à l’intérieur a 150 ans d’histoire.
CES PETITS CÔNES, on vous les propose dans ces goûts :
Framboise, cerise, ananas et un arôme alcoolisé
Framboise, cerise, pomme uniquement en décembre ...

BISCUITS STEPHEN DESTREE

www.biscuiteriedestree.be

Pâtissier de profession, s’est lancé en 2008 comme biscuitier.
Son but est d’amener le biscuit belge au plus haut niveau

Ses biscuits :Du sucre, de la farine, du beurre, du chocolat…

Une bonne dose de passion ….
Et des recettes originales…

SES PRODUITS :

Tous conditionnés en sachets de 100gr. au magasin en permanence,(CEUX EN CARACTERE GRAS …Et suivant ses disponibilités).

  • MOKE NATURE : Mi-croquant, mi-sablé, un biscuit nature, doux et bon.
  • MOKE AGRUME : Mi-croquant, mi-salé et des arômes naturels.
  • MOKE CHOCOLAT : Mi-croquant, mi-sablé, cacao 100%. Biscuit léger et subtil.
  • SABLE BRETON : Biscuit fondant en bouche, le goût fondant du beurre en bouche.
  • INTENSE CHOCOLAT : 70 % de cacao et 100 % pur cacao, on commence par le croquant puis le sucré du biscuit pour ensuite terminer par une pointe de sel....
  • INTENSE ORANGE : 70 % de cacao et 100 % pur cacao, ce subtil mélange de chocolat et d’écorces d’orange est tout simplement délicieux.
  • PISTACHE CHOCOLAT : 100 % pur cacao et pistache de 1ère qualité. Un mélange tout en douceur pour un goût inoubliable.
  • PALET AMANDE : Biscuit légèrement caramélisé au four, très léger et très croquant, un vrai plaisir pour les plus fins gourmets.
  • MARBRE : Vanille et chocolat. Un mélange très agréable,…
  • SPECULOOS : Un spéculoos tout en douceur qui sera apprécié par les vrais amateurs.
  • AMARETTI : Très doux, il peut accompagner l’apéritif comme le dessert ou le café. … A découvrir !!!
  • THE ROOIBOS : Grâce au thé et à une recette unique, ce biscuit rond en bouche au caramel,…